如何根据选定的婚纱进行塑身运动B?(图文教程)

  对于准新娘来说,有一大堆的事情要想、要准备,健身的事肯定是不能花很多时间的,但是,如果你想要让自己和婚纱一起闪闪发亮,成为真正的瞩目焦点的话,适当的运动还是必要的,身材不说,神采就能好点。我们这里推荐一些简单的塑身方法,让你可以将宝贵的时间用在刀刃上,将塑身功效最大化,成为一个完美新娘。

  如何根据选定的婚纱进行塑身运动A?(图文教程)

  短款婚纱Short Dress

如何根据选定的婚纱进行塑身运动——短款婚纱Short Dress

  这套动作,可以让你婚庆典礼上,虽然身着短款婚纱,也能信心满满地露出美丽的小腿。

  动作一:持重马步

如何根据选定的婚纱进行塑身运动——短款婚纱Short Dress 动作一:持重马步1,这个动作,你可以手持任何有重量的东西——这里我们演示使用的是健身球,重量的作用是改变你的重心,让你的腰腹核心肌群和大腿受到更多的锻炼。

  1,这个动作,你可以手持任何有重量的东西——这里我们演示使用的是健身球,重量的作用是改变你的重心,让你的腰腹核心肌群和大腿受到更多的锻炼。

如何根据选定的婚纱进行塑身运动——短款婚纱Short Dress 动作一:持重马步2,马步姿势,脚后跟不离地,双脚分开略宽于肩膀,慢慢下蹲成马步并且同时向上举起健身球或者其他有重量的东西。

  2,马步姿势,脚后跟不离地,双脚分开略宽于肩膀,慢慢下蹲成马步并且同时向上举起健身球或者其他有重量的东西。

如何根据选定的婚纱进行塑身运动——短款婚纱Short Dress 动作一:持重马步3,慢慢回到站姿。这个过程中,背部不要求保持笔直状态,要稍有拱形提供保护。

  3,慢慢回到站姿。这个过程中,背部不要求保持笔直状态,要稍有拱形提供保护。

  重复12-15次

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:塑身运动