如何根据选定的婚纱进行塑身运动A?(图文教程)

  对于准新娘来说,有一大堆的事情要想、要准备,健身的事肯定是不能花很多时间的,但是,如果你想要让自己和婚纱一起闪闪发亮,成为真正的瞩目焦点的话,适当的运动还是必要的,身材不说,神采就能好点。我们这里推荐一些简单的塑身方法,让你可以将宝贵的时间用在刀刃上,将塑身功效最大化,成为一个完美新娘。

如何根据选定的婚纱进行塑身运动

  一,露背婚纱

  通过这些练习,背也可以练得像双腿那样,有性感的魅力。每个动作重复12-15次,循环三遍。如果你想更具有挑战性,你可以自己规定重复的次数——看看自己在60秒内,最多可以重复几次。

  动作一:背牵引

如何根据选定的婚纱进行塑身运动动作一:背牵引a,坐在垫子上,上身挺直,双腿并拢伸直,用带把手的弹力绳,绕在脚上,成为一个锚点。

  a,坐在垫子上,上身挺直,双腿并拢伸直,用带把手的弹力绳,绕在脚上,成为一个锚点。

如何根据选定的婚纱进行塑身运动动作一:背牵引b,双肘贴在身侧,向身后拉动弹力绳,并且收紧肩胛骨。然后控制好力度,慢慢回到起始位置。

  b,双肘贴在身侧,向身后拉动弹力绳,并且收紧肩胛骨。然后控制好力度,慢慢回到起始位置。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs: